【無料WEBセミナー】HACCP制度化における防虫防鼠対策について~自分たちでできることと専門業者に頼むべきこと~ 第10回衛生管理WEBセミナー

3/23(水)「防虫防鼠対策」をテーマにしたセミナーを開催しました!

2021年6月から食品衛生法の改正により「HACCP制度化」が施行され、食品事業者はより一層の衛生管理の徹底が求められることとなりました。
これを機会に社内の衛生管理ルールの見直し、徹底を行われた事業所も多いのかと思います。
その衛生管理のひとつに「防虫防鼠対策」がありますが、具体的にどのようなことをすれば良いのかわからない、という方も多いのではないでしょうか。

そこで今回、専門家を外部講師としてお招きして、「防虫防鼠」をテーマにWEBセミナーを開催いたしました。

第10回 衛生管理WEBセミナー / HACCP制度化における防虫防鼠対策について~自分たちでできることと専門業者に頼むべきこと~

【テーマ】  HACCP制度化における防虫防鼠対策について~自分たちでできることと専門業者に頼むべきこと~
       ※セミナーでは、防虫防鼠対策全般についての「質疑・応答コーナー」も設けます。

【日時】   2022年3月23日(水)14:00~15:00

【対象業種】 食品事業者
       (*食品事業者でない方の申し込みはお断りする場合がございますので、あらかじめご了承ください)

【参加費】   無料

【講師】セントラルトリニティ 株式会社 神戸 隆 【講師略歴】 大学、大学院在籍中からトラップや環境調査の研究を続け、入社後も20年以上にわたって各工場の発生源調査、防虫対策の提案・実施を行っている。関東エリア~四国・九州エリアにかけて解決した発生源探索は5,000件を超え、現場に合わせた独自なノウハウを構築する。

【開催方式】 Zoomオンラインセミナー

【問合せ先】 株式会社折兼 衛生管理WEBセミナー事務局 eisei_style@orikane.co.jp

【申込方法】 下記の専用ページにて申し込みをお願いいたします。
→ 受付は終了いたしました。

ニュースリリース一覧へ戻る