【無料WEBセミナー】「自主細菌検査の始め方と導入メリット」【第19回衛生管理WEBセミナー】

1/31(水)「自主細菌検査」をテーマにしたセミナーを開催しました。

自社製品の安全性を担保するために、細菌検査の実施は言うまでもなく重要です。
2021年HACCP制度化の完全施行以降、食の安全意識の高まりを受けて、自社での細菌検査の実施(内製化)を検討される企業も増加しています。
それに伴い、どのように始めたら良いか教えて欲しいというご相談もよく頂くようになりました。

そこで、今回のセミナーでは、「自主細菌検査の始め方と導入メリット」をテーマに開催いたします。
このセミナーでは、国内有数の細菌検査機器の製造・販売会社「日本細菌検査」で長年にわたり衛生指導に携わっている専門家が、自社で細菌検査を行う事のメリットや、簡単・正確に細菌検査をするポイントを解説いたします。

このセミナーが、貴社の衛生管理レベル向上の一助となれば幸いです。
多数のお申込みをお待ちしております。

第19回 衛生管理WEBセミナー 概要

【テーマ】  「自主細菌検査の始め方と導入メリット」
       セミナー内では、衛生管理全般に関しての「質疑・応答コーナー」も設けます。

【日時】   2024年1月31日(水)14:00~15:00

【対象業種】 全食品事業者
       *食品事業者でない方の申し込みはお断りする場合がございますので、あらかじめご了承ください

【参加費】   無料

【講師】  

第19回衛生WEBセミナー講師 福井氏

【開催方式】 Zoomオンラインセミナー

【問合せ先】 株式会社折兼 衛生管理WEBセミナー事務局 eisei_style@orikane.co.jp

【申込方法】 下記の専用ページにて申し込みをお願いいたします。
→ 終了いたしました。

ニュースリリース一覧へ戻る