〆切間近!HACCPセミナー実践編【小規模な飲食店向け】 

第3回 衛生WEBセミナーの開催が近づいてきました!

食品衛生法の改正により2021年6月から「HACCP制度化」が完全施行となり、食品事業者にはより一層の衛生管理の徹底が求められることとなります。弊社では、HACCP制度化に向けた必要となる衛生管理に関するWEBセミナーを開催いたします。

3/10開催の「第3回 衛生管理計画の作成(実践編)小規模な飲食店向け」のセミナー開催日が近づいてまいりました。

開催日時  2021年3月10日(水)14:00~15:00

内容    業務別手引書「小規模な一般飲食店:概要版」を解説します。
      受講後は自らで衛生管理計画の作成に取り組んでいただきます。
      ご希望の方は、作成された衛生管理計画を、弊社衛生管理グループにて添削いたします。

その他   下記の厚生労働省のホームページより、事前に手引書のダウンロードをお願いいたします。

対象    小規模な一般飲食店、飲食チェーン

参加費   無料

開催方式  Zoomオンラインセミナー

講師    株式会社折兼ホールディングス 衛生管理グループ 顧問 安江 務

問合せ先  株式会社折兼 衛生管理WEBセミナー事務局 eisei_style@orikane.co.jp

申込方法  下記の専用フォームよりお申し込みください。

→ 終了いたしました。

ニュースリリース一覧へ戻る