2021.02.09
メディア
「料理王国」/ HACCP記事掲載

食の未来が見えるウェブマガジン「料理王国」に記事が掲載されました。
文化としての「食」を見つめ、食に関する最新のニュースをはじめとし専門家によるコラムやユーザーの知りたい情報を掲載しているウェブ版「料理王国」に弊社の記事『HACCPの義務化はいつから?開始時期までにすべきことをわかりやすく解説』が掲載されました。
Online Store
オンラインストア
多品種・小ロット出荷にも対応!
テイクアウトの業務用容器・カップ
・パックが安い通販サイト
容器スタイル
2021.02.09
メディア
食の未来が見えるウェブマガジン「料理王国」に記事が掲載されました。
文化としての「食」を見つめ、食に関する最新のニュースをはじめとし専門家によるコラムやユーザーの知りたい情報を掲載しているウェブ版「料理王国」に弊社の記事『HACCPの義務化はいつから?開始時期までにすべきことをわかりやすく解説』が掲載されました。